моды для World of Warplanes
шкурки для world of warplanes

Какой тип самолетов вам больше нравится?

результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Попробуй защити — Выпуск 12

3 сентября в 20:00 (МСК) состоится прямая трансляция, участники которой смогут получить игровое золото, прикрывая или атакуя штурмовики.


Одной из отличительных особенностей World of Warplanes является необходимость тесного взаимодействия между различными типами и классами самолётов в бою. В то время как истребители стремятся сбить как можно больше вражеских самолётов, штурмовики занимаются уничтожением наземных целей, увеличивая превосходство своей команды над противником. Вклад штурмовиков в достижение общей победы может оказаться решающим. Однако далеко не всегда товарищи по оружию уделяют должное внимание их прикрытию.

Констанин Мячин aka RJ_Billy предлагает вам испытать себя в роли защитников или же, напротив, перехватчиков ударных самолётов. 3 сентября, начиная с 20:00 (МСК), он совершит серию вылетов в игре World of Warplanes на штурмовиках. Предварительно RJ_Billy будет сообщать в общем чате уровень самолётов, участвующих в бою, завершая своё сообщение фразой «От винта!», которая будет служить сигналом к началу схватки.

В ходе случайной миссии RJ_Billy будет совершать облёт всей карты по кругу. Задача союзников — защитить его самолёт, задача противников — напротив, уничтожить его. Каждый участник команды, которая защитит штурмовик, получит 200на единый аккаунт Wargaming.net, а каждый участник команды, которая сумеет его сбить, — 100. Команду защитников возглавят соведущие Alexxannar и Aed_Ginvaell.

Удачи в воздухе!

Важно!
Акции World of Warplanes World of Warplanes