моды для World of Warplanes
шкурки для world of warplanes

Какой тип самолетов вам больше нравится?

результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Общий тест World of Warplanes 1.4.0

Начался общий тест обновления 1.4.0, которое вводит в игру премиум самолёты VI уровня, новые карты «Зимняя война» и «Секретный аэродром», вносит некоторые изменения в систему исследования модулей, а также разделяет игровой клиент на HD-и SD-версии.

test

Если в основном клиенте World of Warplanes качество графики выставлено на отметку «Высокое» или «Очень высокое», то после загрузки SD-версии клиента (3,3 ГБ) общего теста автоматически начнётся загрузка HD-версии (5,3 ГБ вдобавок к 3,3 ГБ SD-версии). Вы можете в любой момент прервать её и запустить игру на низких или средних настройках (SD).
Если в основном клиенте World of Warplanes качество графики выставлено на отметку «Среднее» и ниже, то лончер клиента общего теста загрузит только SD-версию игры. По желанию вы можете дозагрузить HD-клиент, выставив в настройках более высокие параметры графики.

Если у вас не установлен основной клиент World of Warplanes, то лончер общего теста по умолчанию скачает SD- версию игры.

Как обычно, на тестовом сервере действуют специальные правила начисления опыта, золота и кредитов, которые позволят всем участникам общего теста заполнить свои ангары полностью прокачанными самолётами и вдоволь полетать на них.

Достижения на тестовом сервере не перейдут на основной сервер. Платежи на тестовый сервер не производятся.

На время общего теста было отключено ограничение на количество продаваемых самолётов в день и введено ограничение на максимальное число ботов в тренировочных комнатах.

Правила проведения общего теста:

В общем тесте могут участвовать все игроки, которые зарегистрировались в World of Warplanes или World of Tanks до 16 мая 2014 года.
Если 16 мая у вас был активен премиум аккаунт, его действие не перейдёт на сервер общего теста, и будет нужно купить отдельный премиум за игровое золото, начисляемое в ходе общего теста.
На аккаунт в общем тесте будет начислено такое же количество золота, которое находилось на основном игровом аккаунте 16 мая.
Если пользователь сменил пароль после 16 мая 2014 года, авторизация на тестовом сервере будет доступна только по паролю, который использовался до 16 мая.

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:

Скачать специальный инсталлятор.
Запустить данный инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 1.4_test (3,3 ГБ SD-версия и 5,3 HD-версия). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере, либо вы сами сможете указать папку для установки.
Запустить установленную тестовую версию.

Установить клиент общего теста 1.4.0 на общий тест версии 1.3.0 нельзя. Клиент общего теста 1.3.0 необходимо удалить, после чего нужно скачать и установить специальный инсталлятор, который загрузит клиент общего теста версии 1.4.0 в отдельную папку.

Добавить комментарий

Важно!
Акции World of Warplanes World of Warplanes