моды для World of Warplanes
шкурки для world of warplanes

Какой тип самолетов вам больше нравится?

результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Общий тест World of Warplanes

Релизная версия World of Warplanes стала доступна в рамках общего теста. Скачав это обновление для тестовой версии игрового клиента, вы сможете раньше других увидеть, как пройдёт релизное обнуление игровых достижений, и ознакомиться с другими нововведениями версии 1.0.0. На тестовом сервере будут действовать специальные правила начисления опыта, золота и кредитов, которые позволят всем участникам общего теста заполнить свои ангары полностью прокачанными самолётами и вдоволь полетать на них.

Это возможность для каждого игрока испытать всё что есть в игре:

— любые самолёты
— карты
— игровую механику
— многое другое

anounces

На тестовом сервере будут действовать специальные правила начисления опыта, кредитов и золота, которые позволят игрокам заполнить свои ангары полностью прокачанными самолётами и вдоволь полетать на них.

Общий тест позволит игрокам испытать в действии самые разные самолёты World of Warplanes и увидеть, чем игра будет жить в будущем, а разработчикам — отполировать очередное обновление игры.

Краткий список изменений версии 1.0.0_test

В версии 1.0.0_test игроков ждёт релизное обнуление игровых достижений, а также начисления:
Из ангаров исчезнут все исследованные самолёты, останутся только машины 1-го уровня всех наций, а также специальные самолёты И-15бис ДМ и F2A-1 (если они находились в вашем ангаре 22 октября 2013 года).
Также исчезнут все купленные и исследованные модули, боеприпасы, снаряжение, оборудование, камуфляжи, украшения и кредиты.
Между пилотами ваших стартовых самолётов будет поровну разделён весь опыт, который вы заработали до 22 октября 2013 года (дата среза базы данных).
Активным участникам альфа- и бета-тестирования будут начислены подарочные самолёты с прокачанным экипажем.
Все имеющиеся у игроков токены будут автоматически потрачены на премиум аккаунт. В дальнейшем игроки будут получать не токены, а игровое золото.

Кроме того, в версии 1.0.0_test вас ожидает:

Увеличенная оптимальная высота для всех лёгких истребителей.
Увеличенная маневренность всех советских и японских истребителей, а также некоторых машин других наций.
Незначительно увеличенный урон для всех самолётов.
Оптимизированный ангар.

Это далеко не полный список изменений версии 1.0.0.

Правила проведения общего теста:

В общем тесте могут участвовать все игроки, зарегистрировавшие аккаунт World of Warplanes или World of Tanks до 22 октября 2013 года.
Тестовый сервер будет работать ежедневно с 17:00 до 23:00 (МСК). Об остановке общего теста будет сообщено заранее.

Чтобы стать участником тестирования, необходимо:

Скачать специальный инсталлятор (8,6 МБ). Ссылка для скачивания.
Запустить данный инсталлятор, который скачает и установит тестовую версию клиента 1.0.0_test (9 ГБ). При запуске инсталлятора он автоматически предложит установить тестовый клиент в отдельную папку на вашем компьютере, либо вы сами сможете указать папку для установки.
Запустить установленную тестовую версию.

Важно!
Акции World of Warplanes World of Warplanes